无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 科普读物 > 百科知识 > 与消费者联系的一系列交易

与消费者联系的一系列交易

4G是现在的行动,电信公司正在努力超越竞争随着4G服务的开始 - 该国三大公司Bharti Airtel,Vodafone和Idea Cellular已经推出了他们的4G服务

随着4G服务的开始 - 该国三大玩家Bharti Airtel,Vodafone和Idea Cellular已经推出了他们的4G服务 - 运营商正在与电影,音乐和游戏的内容提供商达成交易,以保留其订户, Reliance Jio将在4月至5月期间进入市场。

除了通过应用程序免费下载电影和歌曲外,这三家运营商还提供捆绑数据和语音的资费套餐。此外,与大约四年前推出的3G服务不同,用户无需为升级到4G服务支付任何额外费用。

三家运营商以相同价格提供双倍数据。例如,R999的Bhartis Infinity计划在Airtel-to-Airtel网络上提供无限制的本地语音呼叫,以及3GB数据优势,并可访问Wynk电影和Wynk音乐。这可以扩展到R1,999,其中7GB数据带有无限制的本地,STD呼叫,免费漫游服务以及无限制的Wynk歌曲和电影。虽然前一个计划适合低arpu(每用户平均收入)客户,但后者适合高arpu客户的需求。

在手机上t,Bharti和Idea Cellular与三星电子印度公司合作推广其4G服务。除了推出自己的设备外,Idea Cellular还与Intex Technologies,Lava,Lenovo和Xolo建立合作伙伴关系,在智能手机上提供捆绑的4G数据计划。

运营商正在以音乐和电影应用为目标消费者,占59%根据互联网和印度移动协会以及市场研究机构IMRB的联合报告,印度城市地区的2.09亿活跃移动互联网用户更喜欢智能手机作为娱乐设备。报告称,娱乐是印度农村地区互联网的主要用途,44%的用户更喜欢将手机作为视频消费的第一选择。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/kepuduwu/baikezhishi/201908/1388.html ”。

上一篇:未来1年没有28%的商品及服务税?即将离任的CEA Arvind Subramanian说它可能变成虚拟的“空心壳”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部