无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 科普读物 > 百科知识 > 未来1年没有28%的商品及服务税?即将离任的CEA Arvind Subramanian说它可能变成虚拟的“空心壳”

未来1年没有28%的商品及服务税?即将离任的CEA Arvind Subramanian说它可能变成虚拟的“空心壳”

即将卸任的首席经济顾问Arvind Subramanian今天表示相信,商品及服务税下28%的最高税率将是“几乎是空心的”。在接下来的一年左右。即将离任的首席经济顾问Arvind Subramanian今天表示相信,商品及服务税下28%的最高税率实际上是空心壳。 (图片来源:PTI)

即将卸任的首席经济顾问Arvind Subramanian今天表示,在明年左右,商品及服务税下28%的最高税率几乎是空心的。由联邦财政部长领导的全能商品及服务税委员会由国家财政部长领导,在过去一年中削减了191件商品的税率,包括AC,数码相机,录像机,洗碗机和汽车。

最高税率中只剩35件物品。 Subzmanian在接受Rajya Sabha电视采访时表示,当商品及服务税的某些项目征收28%的税率时,会产生政治反应,商品及服务税委员会的回应实际上减少了8230,大幅减少了该板块中的产品数量。致The Point计划。

我非常有信心,明年将有28%的人希望这将是一个空心壳,他说。 CEA还表示,在减轻中小企业负担方面投入了大量精力和时间。关于横向进入政府的问题,他说:我自己是横向进入者。那么我怎么能反对呢?

他强调需要从政府之外或国外的所有地方获得人才。您需要特定的专业知识我认为横向进入是一件好事。 Subramanian将于7月30日离开财政部,他说,政府需要更多的人才而不是硅谷。他于2014年10月加入了该部.Subramanian进一步表示,他与所有部门和政府部门的同事都有着良好的工作关系。与PMO有着非常密切的工作关系。

当被问及离开魔法部后他会做什么时,Subramanian说他会去哈佛大学并重新开始研究和写作。在竞选时,他说:我将彻底失败于政治

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/kepuduwu/baikezhishi/201908/1311.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部