无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 户外用品 > 睡袋 > 特朗普加强了对法官,法院系统对旅行禁令的攻击

特朗普加强了对法官,法院系统对旅行禁令的攻击

华盛顿(路透社) - 唐纳德·特朗普总统周日加大了对联邦法官的批评,该法官封锁了对七个主要穆斯林国家的旅行禁令,并表示法院正在加强美国边境安全,加剧他担任总统的第一次重大法律战。

在一系列推文中,他们扩大了对该国司法机构的攻击,特朗普表示,如果发生任何事情,美国人应该责怪美国地方法院法官詹姆斯·罗伯特和法院系统。

特朗普没有详细说明该国可能面临的威胁。他补充说,他告诉美国国土安全部要“检查进入我国的人非常小心。法院正在使这项工作变得非常困难!”

共和党总统将罗伯特称为“所谓的法官”。星期六,在西雅图法学家发布临时禁制令后的第二天,该命令禁止对来自伊朗,伊拉克,利比亚,索马里,苏丹,叙利亚和也门的公民实施90天禁令,并对所有难民实施120天禁令。

美国上诉法院周六晚些时候否决了政府要求立即停止执政的请求。

副总统迈克彭斯周日早些时候为特朗普辩护,尽管一些共和党人鼓励这位商人转变为政治家,以削弱他对政府司法部门的抨击。

“美国总统完全有权批评其他两个政府部门,“彭斯在NBC上说过“与媒体见面”。程序。

现任总统攻击司法机构成员是不寻常的,美国宪法将其指定为对行政部门和国会权力的检查。

U.S。参议院司法委员会民主党参议员帕特里克莱希说,特朗普似乎有意发起宪法危机。

一些共和党人也对这种情况表示不满。

“我认为最好不要挑选评委批评,“rdquo;参议院多数党领袖Mitch McConnell在美国有线电视新闻网(CNN)的“国情咨文”中表示。程序。 “我们在法庭上对我们关心的事情的结果不时感到失望。但我认为最好不要单独批评法官。“

相关报道2月5日下午7:10特朗普总统任期ESTIraq表示,针对特朗普旅行禁令的裁决正朝着正确的方向发展。共和党参议员本·萨斯(Ben Sasse)是特朗普的一名声音批评者,他不那么克制了。

“我们没有所谓的法官...我们没有所谓的总统,我们有来自三个不同政府部门的人宣誓维护和捍卫宪法,”的他在美国广播公司新闻节目中说“本周。”

LEGAL LIMBO

Robart的裁决,由前共和党总统乔治·W·布什任命,再加上美国旧金山第九巡回上诉法院驳回政府要求立即停留的决定这项裁决对特朗普在他担任总统期间仅仅两周的时间打了一拳。

这也可能成为他打击移民的数月挑战的前兆,包括在美墨边境修建隔离墙,并使他美国至高无上的确认战争复杂化法庭提名人Neil Gorsuch。

参议院最高级民主党人查克·舒默周六表示,来自科罗拉多州的保守联邦上诉法院法官戈萨赫必须达到更高的标准才能显示出他对总统的独立性。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/huwaiyongpin/shuidai/201908/745.html ”。

上一篇:U.S。财政部将出售110亿美元的10年期TIPS
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部