无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 户外用品 > 手电筒 > 优步的新首席执行官名单据说包括Hewlett Packard的MegWhitman

优步的新首席执行官名单据说包括Hewlett Packard的MegWhitman

优步科技公司希望在9月初之前任命一位新领导人,以取代其被罢免的首席执行官,并将驾车业务引入动荡时期。两位知情人士表示,惠特曼在2010年作为共和党人在加利福尼亚州州长竞选失败,最近几周一直在与优步的领导人会面。 (路透社)优步技术公司希望在9月初之前任命一位新领导人,以取代其被罢免的首席执行官,并将驾车业务赶出动荡时期。根据两名员工的说法,旧金山公司有一份不到六位CEO候选人的简短名单,他们参加了讨论计划的员工会议。优步的人力资源负责人Liane Hornsey告诉员工,她认为该公司可以在六周内聘请一位新的首席执行官,该人士表示,由于细节是私密的,他们不愿透露姓名。

其余的候选人是惠普公司(Hewlett Packard Enterprise Co.)首席执行官梅格惠特曼(Meg Whitman),另一位知情人士说这件事。两位知情人士表示,惠特曼在2010年作为共和党人在加利福尼亚州州长竞选失败,最近几周一直在与优步的领导人会面。其他候选人的名字无法学习。

你可能也想看:

“正如梅格曾多次说过,她完全致力于HPE并计划留在公司直到她的工作完成,“HPE发言人Howard Clabo在一封电子邮件中写道。优步拒绝发表评论。优步董事会的一个小组委员会正在协助监督搜索,并在高管招聘公司Heidrick&据知情人士称,这是一场斗争。该集团包括前CEO Travis Kalanick,Benchmark合作伙伴Matt Cohler,媒体大亨Arianna Huffington,TPG的David Trujillo和雀巢的万灵Martello。作为优步的14人管理委员会成员,Hornsey一直在为这一过程做出贡献。

从BSE和NSE获取实时股票价格以及最新资产净值,共同基金组合,按所得税计算器计算您的税收,了解市场的最高涨幅,最佳失败者和最佳股票基金。在Facebook上关注我们并在推特上关注我们。

HomeINDUSTRYUber的新首席执行官短名单据说包括Hewlett Packard8217s MegWhitmanAdvertisement 股市广告广告如何为您选择最佳个人贷款计划您的新智能手机?这里有八件事需要考虑你知道着名的“米其林人”吗?米其林自1898年以来一直钟爱的脸庞?相机更新让OnePlus 7 Pro成为相机领跑者之一.Father039s日礼物:OnePlus 7 Pro等等,这里有什么可以礼物给你爸爸2019年预算2019:中央政府为NPS贡献14%,员工获得80C福利从2019年4月1日开始的第二级存款:进口税上调可能会抑制淘金热2019年:向村庄提供更多权力;在五年内分配给Panchayats的20亿卢比预算2019年:医疗保健行业预计健康检查豁免限额上涨,医疗报销

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/huwaiyongpin/shoudiantong/201908/1735.html ”。

上一篇:Sashakt:了解莫迪政府解决不良贷款问题的最新任务
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部