无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 户外用品 > 登山杖 > Nidahas Trophy 2018直播:JioTV的这个功能让板球迷在观看三国系列时与游戏互动

Nidahas Trophy 2018直播:JioTV的这个功能让板球迷在观看三国系列时与游戏互动

India039s受欢迎的直播电视应用程序JioTV周五宣布,它已经为消费者观看正在印度JioTV上正在展示的三国Nidahas奖杯的消费者推出了India039的首个互动体育体验。该公司在一份声明中表示,JioTV消费者可以在观看电视直播的同时与电视进行互动。 (路透社)

印度流行的直播电视应用程序JioTV周五宣布,它已经为消费者观看正在印度的JioTV上正在播放的三国Nidahas奖杯的消费者推出了印度首个互动体育体验。有了这个,JioTV消费者可以在观看8212 a时与游戏互动该公司在一份声明中说,直播电视领域的革命。

体育互动将改变印度体育运动的方式。 Jio继续通过Jio应用程序专门为其用户提供最佳和最优质的内容。此外,我们在技术的帮助下挑战现状并重新定义现有的用户体验,Jio总监Akash Ambani表示。

观看三联系列的客户可以通过选择来自定制他们的观看体验五种不同的摄像机角度,体验来自树桩麦克风和体育场氛围的音频,给人一种身临其境的感觉,用他们选择的语言选择评论,访问领先的板球专家和评论员,查看得分和其他详细信息,只需点击一下即可观看追赶(过去的内容)以防他们错过一个球或六个球。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/huwaiyongpin/dengshanzhang/201908/1866.html ”。

上一篇:意大利面,寿司,水果小食可能会成为EID
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部