无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 户外用品 > 登山包 > BWF排名:Saina Nehwal下降到第9位,PV Sindhu仍然排名第10位

BWF排名:Saina Nehwal下降到第9位,PV Sindhu仍然排名第10位

印度领先的羽毛球运动员Saina Nehwal在最近的羽毛球世界联合会(BWF)排名中排名第四,而PV Sindhu,尽管在最近的女子单打比赛中获得银牌 - 结束奥运会,仍然排在第10位。

女子双打的Jwala Gutta和Ashwini Ponnappa在里约奥运会未能进入淘汰赛阶段之后也下降了4位至第26位。

然而,男子单打穿梭者Kidambi Srikanth,在奥运会四分之一决赛中获得了第10名,而Ajay Jayaram则将他的第22名提升到了位置。

2012年伦敦奥运会铜牌获得者赛纳未能参加里约奥运会的小组赛。而她的糟糕表现使她在日本和王世贤的里约铜牌得主奥祖美佑下降四位,成为第九名中国分别上升三位,分别排名第三和第六位。

里约热内卢决赛选手李雪芮上升到第二位,而在四分之一决赛中输给Sindhu的同胞王一汉则下降了两位,排名第四。

泰国前世界冠军Ratchanok Intanon从一个地方搬到第五位,中国台北的Tai Tzy Ying获得了第七名。韩国的Sung ji Hyun在一个位置上失去了她的第七个位置。

在男子单打比赛中,斯里坎特在四分之一决赛中将传奇的林丹带到了任务中,他们进入了第10个位置。他在里约热内卢的表现令人印象深刻。

马来西亚人Lee Chong Wei在力拓获得亚军,并在排名第一的位置上排名第一,Dan也在第3位停滞不前。 / p>

在男子双打中,Manu Attri和B. Sumeeth Reddy在第21位停滞不前。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/huwaiyongpin/dengshanbao/201908/879.html ”。

上一篇:南非反对党誓言创造就业机会,在宣言中打击贪污
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部