无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 户外用品 > 登山包 > 巴基斯坦演员Fawad Khan据称拒绝对他家中的孩子进行反脊髓灰质炎治疗! Getsbooked

巴基斯坦演员Fawad Khan据称拒绝对他家中的孩子进行反脊髓灰质炎治疗! Getsbooked

Fawad Khan目前在迪拜参加巴基斯坦超级联赛(PSL),当时并不在家。然而,作为家庭的负责人,一个案件被登记在他身上.Fawad Khan目前在迪拜参加巴基斯坦超级联赛(PSL)并且当时没有在家。 (IE)

拉合尔地区政府已经登记了第一份针对六人的调查报告(FIR),其中包括着名演员Fawad Khan因涉嫌拒绝让他们的家庭子女在拉合尔接受脊髓灰质炎疫苗接种小组的免疫接种,它于周三出现。 / p>

然而,根据媒体报道,Fawads经理发布的一份新闻稿否认有关演员拒绝让他的女儿接种疫苗的报道,并表示没有任何事情可以进一步说明事实。

在这六起案件中,有四起案件在费萨尔镇警察局登记,两起案件在示威镇警察局登记。反对法瓦德(由他的司机Qaiser代理)的飞行情报局因工会理事会的投诉被注册为脊髓灰质炎拒绝监督官(UCMO)。它已根据第269条(可能传播危害生命的疾病的疏忽行为),270(可能传播危害生命的疾病的恶性行为),506(刑事恐吓的惩罚),186(阻碍公众的罪行)登记“巴基斯坦刑法典”中的公务员仆人(188)(不服从公务员公布的命令)。

然而,UCMO在申诉中表示,小儿麻痹症小组访问了Khans Model Town住所,该住所有一个可以接受疫苗接种的孩子,周二下午5点,但家长拒绝让孩子接种脊髓灰质炎疫苗,并一直威胁小儿麻痹症小组,后果严重。

目前尚不清楚在FIR中提到的家庭的负责人是Fawad Khan或其他一些家庭成员。

总理根除脊髓灰质炎的焦点人物Babar Bin Atta周三表示,根据Lahor的副专员(DC) e,脊髓灰质炎小组周二试图给Fawads女儿接种疫苗。在回答Twitter上有关此事的问题时,Atta说Khans司机据称对团队行为不端,之后家人也这样做了。

同时阅读:观看Kesari预告片:Akshay Kumar在激烈的Saragarhi战役中流血藏红<观看ANI视频:

Babar Attas鸣叫:根据DC拉合尔的情况,团队希望从昨天开始对Fawads女儿进行免疫接种。首先,他的车手在他的家人跟随球队行为不端。法瓦德先生是我们的骄傲,我请他允许团队给孩子接种疫苗。拉合尔上周有脊髓灰质炎病例,我们必须保护孩子。 https://t.co/0L30OfLbMd

- Babar Atta(@babarbinatta)2019年2月20日

其父母有权就脊髓灰质炎疫苗和放大器提出问题;我们有责任回应,但没有人有权在履行职责时责骂我们的团队。根据DC拉合尔,他们试了两天来说服这个家庭。 https://t.co/30kQoX6dvp

- Babar Atta(@babarbinatta)2019年2月20日

我被告知,值得尊敬的法瓦德夫人认为得到他们的女儿从英国接种疫苗将使儿童免受WPV1病毒株的侵害。只有口服脊髓灰质炎疫苗才能保证免受野生脊髓灰质炎病毒的侵害。 https://t.co/h12Cws8JiN

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/huwaiyongpin/dengshanbao/201908/1807.html ”。

上一篇:Rialto Enterprises的Chander Swamy计划将公司扩展到生产线之外
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部