无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 床上用品 > 四件套 > 琼斯支持Haskell抓住第二次机会

琼斯支持Haskell抓住第二次机会

英格兰队主教练埃迪·琼斯表示,赎回的机会将足以让詹姆斯·哈斯克尔重返英格兰队,接下来的几个月六国赛。

更新更新时间03/01/2018分享分享到Facebook分享到Twitter

埃迪·琼斯坚持认为第二次机会的奖励可能会让詹姆斯·哈斯克尔重新回到英格兰队进行六国联赛冠军防守。

第7位的位置被汤姆库里的不确定性所笼罩直到3月下旬,一名手腕骨折并且Sam Underhill在11月份与澳大利亚队进行了比赛后还没有参加比赛。

Haskell是琼斯队在后排的永久固定装置“在脚趾受伤前的第一年导致形式下滑,他去年3月在英格兰的最后一次出场对阵爱尔兰。

<这位32岁的年轻人有意参加测试回归,声称他上周在“恢复到最佳状态”之后仍能“继续工作”而琼斯同意。

他为黄蜂队效力的比赛他有点好转。他本周训练得很好,表现出充沛的精力,“琼斯在布莱顿为期两天的阵营中说道。

”有时第二次机会会给球员带来一些动力,因此,我们将等待,看看他是如何继续下去的。“

安德希尔回归的日期尚未确定,因为自从被击倒小袋鼠以来他一直遭受着持续的症状。 / p>

“它正在不断回归脑震荡。你永远不知道 - 明天他可能是对的,“琼斯说。”

“橄榄球认真对待这些事情,应该这样做。我们只需要等等看。

“我们在七点就有很多选择。我们有Haskell和Gary Graham,他们在这个阵营留下了深刻的印象。

”如果需要,我们总是可以推动Chris Robshaw。我们“不缺少选择。”

Manu Tuilagi是他在膝盖手术中复出的三场比赛,这是四年伤病失败的最新挫折,但琼斯坚持要求更多的俱乐部外出为六国考虑。

“Manu是我们一直关注的人。星期天我特意去看了莱斯特。琼斯说,他有一些工作要做。“

”我们和莱斯特一起工作,他只需要一些良好的训练时间和比赛时间。然后我们会“评价他。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/chuangshangyongpin/sijiantao/201908/2337.html ”。

上一篇:新南威尔士州棒球棒凶手在法庭上受到指控
下一篇:没有了

您可能喜欢

琼斯支持Haskell抓住第二次机会

琼斯支持Haskell抓住第二次机会

Zoologger:以尾巴为食的冬眠狐猴

Zoologger:以尾巴为食的冬眠狐猴

保险公司旅客击败第四季度盈利预测

保险公司旅客击败第四季度盈利预测

Shane Warne退休后的几年,手腕旋转是

Shane Warne退休后的几年,手腕旋转是

回到顶部