无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 床上用品 > 四件套 > Narendra Modi govt大力推动印度的天然气生产,清除CBM定价,路博润印度利益在推动该国天然气生产的同时,

Narendra Modi govt大力推动印度的天然气生产,清除CBM定价,路博润印度利益在推动该国天然气生产的同时,

在推动该国天然气生产的同时,CCEA周三批准了煤层气承包商在国内市场销售煤层气的营销和定价自由。此次出售预计将使印度石油公司成为可能。与路博润公司建立长期合作关系,让印度合资企业获得外国合作伙伴开发的最新全球添加剂技术。 (代表:路透社)

在促进该国天然气生产的同时,内阁经济事务委员会(CCEA)周三批准了煤层气(CBM)承包商的营销和定价自由,以便出售煤层气。国内市场。煤层气是从煤层中提取的一种天然气。如果未确定任何买方,承包商可以将CBM出售给其任何关联公司。但是,政府的特许权使用费和其他会费应根据石油计划和分析单位通知的价格或销售价格(以较高者为准)支付。

该政策有望激励CBM的运营。国家。截至2016年3月,该国四个区块的煤层气产量为1.64 mmscmd。

在四轮煤层气招标中,约有33个煤层气区块被授予,占可用煤炭总面积的26%,占26,000 12个州的平方公里。这些区块的面积约为62.4万亿立方英尺(tcf),其中9.9 tcf已确定为原位气体。

您可能还想观察:

CCEA也是允许印度石油公司将其在路博润印度私人有限公司(润滑油,润滑油,发动机油和化学品的制造商和供应商)的24%股权出售给美国路博润公司的合资伙伴。

预计印度石油公司将与路博润公司建立长期合作关系,让印度合资企业能够获得外国合作伙伴开发的最新全球添加剂技术。

安德拉邦的特别援助

联盟内阁周三,通过为外部援助项目(EAPs)提供资金和Polavaram项目灌溉部分资金的独特安排,批准了对安得拉邦的特别援助。

该中心将向美联社提供特别援助措施,以弥补额外的中央分享Sta据官方声明称,如果中央赞助计划(CSS)的资金将按照中央与国家之间90:10的比例分摊,则可能在2015-16至2019-20期间收到了te。特别援助将通过偿还贷款和利息(国家在上述期间签署和支付的EAP)的方式提供。

该中心还将为灌溉部分的剩余成本提供100%的资金。 Polavaram项目从2014年4月1日开始,到当时灌溉部分的成本范围。

中心在履行2014年安得拉邦重组法案下的承诺时,已经提供了“特别援助” 2016 - 17年期间向该州提供1,976.50千万卢比。

DA飙升2%

工会内阁周三批准为中央政府雇员和养老金领取者提供额外2%的亲属津贴/亲属(DA / DR)救助自2017年1月1日起生效。

政府在一份声明中表示,该决定将在2017 - 18年(自2017年1月至2018年2月的14个月内)花费6,633.5千万卢比。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/chuangshangyongpin/sijiantao/201908/1347.html ”。

上一篇:PM Narendra Modi的无现金经济梦想随着银行关闭358ATM而得到提振
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部