无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 床上用品 > 四件套 > 302项目推迟,总成本超支1.45万卢比,政府

302项目推迟,总成本超支1.45万卢比,政府

截至2017年11月1日,议会获悉,多达302个价值150亿卢比及以上的基础设施项目被推迟,总成本超过1.45亿卢比。议会今天获悉,价值150亿卢比及以上的基础设施项目推迟到2017年11月1日总成本超过1.45亿卢比。 (图片来源:路透社)

截至2017年11月1日,议会获悉,多达302个价值150亿卢比及以上的基础设施项目被推迟,总成本超过1.45亿卢比。截至2017年11月1日,该部门共监测了1,283个项目(价值150亿卢比及以上)。其中,302个正在按计划运行。这些302个延迟项目的成本超支为1,45,679.07千万卢比,国家统计和计划实施部长Vijay Goel在对Lok Sabha的书面答复中说。统计和计划执行部的政府根据项目执行机构提供的信息,监测正在进行的中央部门基础设施项目,耗资150亿卢比及以上的时间和成本超支。

部长告诉众议院,每个部都设立了一个常设委员会,负责确定时间和成本超支的责任。不过,他表示,由于环境许可,法定清拆,土地征用,基金限制,安全许可等原因,任何人员的责任确定都很困难。

为确保完成而采取的主要措施没有时间和成本超支的中央部门基础设施项目包括:严格的项目评估,OCMS,以便更好地监督和设立各部委的修订成本委员会,以确定时间和成本超支的责任。其他措施包括:由有关行政部门定期审查基础设施项目,以及在各州首席秘书处设立中央部门项目协调委员会(CSPCC)。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/chuangshangyongpin/sijiantao/201908/1321.html ”。

上一篇:雅虎寻求'暂停'使用Microsoft
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部