无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 床上用品 > 四件套 > 雅虎寻求'暂停'使用Microsoft

雅虎寻求'暂停'使用Microsoft

旧金山(路透社) - 美国法官周一拒绝让雅虎公司YHOO.O推迟使用微软公司在台湾和香港的Bing搜索功能,肯定仲裁员的权利决定支持微软。

根据法庭文件显示,雅虎公司首席执行官玛丽莎迈耶试图放慢其搜索合作伙伴关系的推出,认为微软首席执行官史蒂夫鲍尔默的退休决定引起了人们的关注。

但是,美国地区法官罗伯特·帕特森(Robert Patterson Jr)维持了一位仲裁员早先的有利于微软的裁决。

2010年雅虎和微软开始了10年的搜索合作伙伴关系,之后Mayer接任雅虎首席执行官。这两家公司希望他们的共同努力能够为全球第一的搜索引擎谷歌公司带来更具竞争力的挑战。

这种伙伴关系没有达到预期目标。谷歌仍然是占主导地位的搜索引擎,约占美国搜索市场的三分之二,而微软和雅虎在市场上的合计份额基本没有变化。

雅虎表示,它希望暂停这一过程,直到Mayer有机会与鲍尔默的继任者讨论合作关系,根据法院的一份文件。微软在8月份表示鲍尔默将在12个月内退休。

Mayer过去一直批评这种伙伴关系。 “我们需要看到货币化更好地运作,因为我们知道它可以并且我们已经看到空间中的其他竞争对手说明它能够如何运作,“rdquo;梅耶在2月份的投资者会议上说。

微软和雅虎没有立即发表评论。

Alexei Oreskovic的报道;由Leslie Gevirtz编辑

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/chuangshangyongpin/sijiantao/201908/1280.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

在艾米杰克逊对面演唱泰米尔电影

在艾米杰克逊对面演唱泰米尔电影

Zoologger:喜欢海蜇冲浪的小龙虾

Zoologger:喜欢海蜇冲浪的小龙虾

Spotify希望成为您的演唱会观察员

Spotify希望成为您的演唱会观察员

保险公司旅客击败第四季度盈利预测

保险公司旅客击败第四季度盈利预测

回到顶部