无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 床上用品 > 磨毛四件套 > Madhya Pradesh投资1,300亿卢比投资旅游部门

Madhya Pradesh投资1,300亿卢比投资旅游部门

Madhya Pradesh期望私人和公共部门投资1,300千万卢比,这个财政年度用于升级旅游基础设施.Madhya Pradesh,2015年接待了大约8亿国内和国际游客,预计今年的数字将增长20%。 (AP)

中央邦期待卢比1300亿卢比的投资,来自私营和公共部门,本财政年度旅游基础设施的升级换代。

升级基础设施是一个持续的过程,我们正在加倍我们的房间库存在未来五年内,在三星级及以上类别。我们还计划每50公里建造300多个路边设施。

总体而言,为了改善旅游业的基础设施,我们正在寻求1300亿卢比的投资,来自政府和私营部门Madhya Pradesh Tourisms其他常务董事Tanvi Sundriyal在此告诉PTI。

另请阅读:Madhya Pradesh与Hanuwantiya Island一起推广水上旅游

目前,该州提供5,400间三星级以上的客房。

中央邦旅游发展总公司将给予特许经营权给私人玩家构建超过300个路边设施,包括咖啡厅,休息室,公园,停车场等,每50公里,她说。

除了宗教旅游,州政府Madhya Pradesh有六个避难所,专注于野生动物旅游。它正在寻求在这些保护区,遗产婚礼目的地,会议,奖励,会议,展览(MICE)领域促进乡村旅游。

我们计划在遗产地周围发展乡村旅游,让游客感受到真实的感受。 Sundriyal补充道。该州表示,该州正在开发克久拉霍和奥尔恰作为国际会展目的地。她表示,该州尚未与邻国建立联合促进旅游线路的合作,但它已列入议事日程。她说。未来,Madhya Pradesh在2015年接待了大约8亿国内和国际游客,预计今年的人数将增长20%。

该州目前正在全国各地举办路演促进私营服务提供者与旅行社之间的直接B-2-B(企业对企业)联系。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/chuangshangyongpin/momaosijiantao/201908/1373.html ”。

上一篇:RBI的货币政策委员会保持强硬态度,警告通胀:分钟
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部