无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 床上用品 > 婚庆套件 > MS Dhoni被盗的手机已经恢复,警告说#Popice

MS Dhoni被盗的手机已经恢复,警告说#Popice

德里警方表示,Mahendra Singh Dhoni在最近一次酒店大火中被盗的三部手机已经被收回.MS Dhoni和他的Jharkhand板球队在周五没有受伤在德瓦卡的一家五星级酒店发生火灾后。 (资料来源:PTI)

德里警方表示,Mahendra Singh Dhoni的三部手机在最近一家酒店的火灾中被盗,已经被收回。这位前印第安船长Dhoni和他的Jharkhand板球队在周五在Dwarka的一家五星级酒店爆发火灾后没有受伤。在此之后,他提起诉讼指控他的手机在事件中被盗。根据警方的说法,他们收到了板球运动员的投诉,他在3月17日在楼下吃早餐时说他已将手机留在酒店房间。后来,当他的工作人员去收拾他的东西时,他们说,房间里没有移动电话。在投诉中,警察在Dwarka南警察局登记了这方面的案件,并在案件中拘留了几个人。

您可能也想看:

Jharkhand板球队将继续参加对阵孟加拉的Vijay Hazare Trophy半决赛。然而,事件发生后,比赛裁判Sanjay Verma在周六推迟并重新安排比赛。在比赛中,Dhoni以一些令人叹为观止的六人迷住了所有人,但孟加拉一侧的年轻人用41次跑动击败Jharkhand并进入Vijay Hazare决赛。他们将在决赛中与泰米尔纳德邦会面。 Dhoni在今年的比赛中为Jharkhand打了一场比赛,在对阵Chattisgarh的比赛中打入了一个世纪以及其他一些重要的贡献。同时,令Jhrkhand球队的球员感到震惊,Dhoni因为未能进入决赛而失去平静。 Vijay Hazare Trophy报道了印度快报。根据Jharkhand的一名球员的说法,由于防守不力和保龄球缺乏一致性,他们(孟加拉队)能够跑出330次。 Dhoni bhai对此并不满意,这是我第一次看到他如此心烦意乱。你不要指望Dhoni bhai会失去平静。他总是支持我们。

从BSE和NSE获得实时股票价格和最新资产净值,共同基金组合,按所得税计算器计算您的税,了解市场的最高赢家,最大的输家和最佳股票基金。在Facebook上关注我们并在推特上关注我们。

HomeIndia NewsMS Dhonis被盗手机恢复,警告广告股市广告广告如何选择最佳个人贷款为您计划新智能手机?这里有八件事需要考虑你知道着名的“米其林人”吗?米其林自1898年以来一直钟爱的脸庞?相机更新让OnePlus 7 Pro成为相机领跑者之一.Father039s日礼物:OnePlus 7 Pro等等,这里有什么可以礼物给你爸爸2019年预算2019:中央政府为NPS贡献14%,员工获得80C福利从2019年4月1日开始的第二级存款:进口税上调可能会抑制淘金热2019年:向村庄提供更多权力;在五年内分配给Panchayats的20亿卢比预算2019年:医疗保健行业预计健康检查豁免限额上涨,医疗报销

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/chuangshangyongpin/hunqingtaojian/201908/1877.html ”。

上一篇:Ind vs Aus 3rd Test:印度宣布在443/7,澳大利亚8/0在第2天atstumps
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部