无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 床上用品 > 婚庆 > 当投资者为英国退欧投票做准备时,英镑下跌

当投资者为英国退欧投票做准备时,英镑下跌

伦敦(路透社) - 由于投资者准备对英国首相特里萨梅的脱欧协议进行表决,预计议会有望投票,英镑周一从七周高位回落下。

文件照片:2017年11月14日拍摄的这张照片中可以看到英国五磅钞票。路透社/ Benoit Tessier /插图/文件照片

Sterling正在脱离英国退欧,但未来的英国之路离开欧盟是非常不确定的。

可能的o结果包括最后一刻的交易,无序的退出,新的公投或留在欧盟。每种情况都可能对货币的前景产生截然不同的影响。

英镑最近因英国将寻求推迟其预定的离开欧盟日期的预期而上涨。

英镑的一个关键问题是,周二议会对5月份的交易进行投票是否意味着英国不会在3月29日离开欧盟。

“由于失去了对英国脱欧协议的投票,PM May将不会立即建议延长第50条[确定退出日期],” ING的首席EMEA外汇和利率策略师Petr Krpata表示。

“相反,我们希望她带回英国脱欧协议的增强版本,以尝试并获得欧盟的更多保证,”他加了。

周一英镑兑美元下跌0.1%至1.2821美元,低于盘中早些时候触及的七周高位1.2867美元。

兑欧元汇率下跌0.3%至89.52便士EURGBP = D3。英镑兑欧元周五上涨1%,但这主要是由于数据显示意大利面临衰退风险后单一货币疲软。

天空新闻报道,可能会在格林尼治标准时间15:30向议会发表声明,然后立法者继续就英国退欧协议进行辩论。

尽管存在不确定性,但根据一个月的风险逆转(衡量市场定位),英镑兑美元汇率下跌的风险是四个多月来的最低点。 GBP1MRR = FN

英镑价格波动的预期在过去几个交易日也有所减少。 GBP1MO =

并非所有分析师都同意延迟到英国的英国退欧日期将使英国受益。

“政治家们喜欢在路上踢罐头,但是有相关的成本。消费者信心减弱,商业信心减弱,因此时间需要成本,“rdquo;摩根大通资产管理公司全球市场策略师Mike Bell表示。

汤姆芬恩的报道;由Susan Fenton编辑

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/chuangshangyongpin/hunqing/201908/829.html ”。

上一篇:Re 1笔记将在二十年后卷土重来
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部