无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 床上用品 > 婚庆 > 法甲1:PSG明星内马尔在与球迷发生冲突后暂停了3场比赛

法甲1:PSG明星内马尔在与球迷发生冲突后暂停了3场比赛

Neymar本赛季不会再在Parc des Princes比赛中出场。

巴黎圣日耳曼队的前锋周五因为球迷的抨击被禁赛三场在上个月法国杯决赛失利之后,这一惩罚为巴西队带来了另一个令人失望的赛季。

法国足球联合会的纪律委员会在其处罚中加入了禁赛两场禁赛。

PSG在一份声明中表示,他认为制裁“严厉”,并已决定与内马尔一起对此决定提出上诉。

雷恩队在决赛中以2比2战平后以6-5击败PSG。在法兰西体育场,内马尔对一位正在拍摄并口头哄骗球员的球迷愤怒地反应,因为他们走上楼梯收集亚军奖牌。内马尔与支持者交换了几句话,然后向他举手。目前还不清楚内马尔是否与他进行了身体接触。

包括Gianluigi Buffon和Marco Verratti在内的其他PSG球员遭到同一个人的辱骂而无视他。

PSG教练托马斯Tuchel批评内马尔争吵,后来巴西球员道歉。

该禁令于周一开始,将Neymar排除在PSG的最后两场联赛之外。然而,他可以在周六与昂热队的法国冠军队一起比赛。

巴西前锋也将在8月3日错过法国冠军和法国杯冠军之间的冠军奖杯。

<欧洲足球联盟还因为欧洲足球联盟在过去16年中从欧洲冠军联赛中被淘汰出局而侮辱曼联停赛时间罚款的视频评审官员而被停赛三场比赛。

内马尔成为最多2017年,当他从巴塞罗那以2.22亿欧元(约合2.5亿美元)的价格从巴塞罗那转会到PSG时,这个世界上昂贵的球员。但是他与法国冠军的两个赛季与巨大的期望相比令人失望。

Neymar是PSG五年合约的第二年,由于右脚受伤导致他无法参加大型比赛,因此错过了两个赛季的大部分比赛。在他与PSG的57场比赛中他打入了50个进球但无法帮助俱乐部赢得冠军联赛的目标,这是他抵达巴黎的主要原因。

内马尔在他的第五个跖骨受伤去年右脚,并且错过了俱乐部过去16场对阵皇家马德里的冠军联赛的回归。由于受伤的再次发生,他也没有参加两场对阵曼联的比赛。

PSG已经连续三个赛季在比赛的那个阶段失利。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/chuangshangyongpin/hunqing/201908/771.html ”。

上一篇:总理纳伦德拉·莫迪在午餐会上会见泰米尔纳德邦首席部长J Jayalalithaa
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部