无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 床上用品 > 婚庆 > Amitabh Bachchan将与“Piku”导演Shoojit Sircar重聚,为他的下一个

Amitabh Bachchan将与“Piku”导演Shoojit Sircar重聚,为他的下一个

孟买:Megastar Amitabh Bachchan已被导演Shoojit Sircar签下他的下一部电影。 Shoojit和Bachchan在“Piku”中合作,这是一个巨大的打击。现在,两人再次齐聚一堂,共同制作一个由Shoojit制作的项目。

“我们已经签署了Amitabh Bachchan的电影,我将制作这部电影。我们有着良好的关系,与他合作永远是一种荣幸。这将是一部以德里为基础的电影,“Shoojit告诉PTI,没有透露有关该项目的细节。

电影将会由Shoojit的制作公司 - Rising Sun Films制作。

“我们已经锁定了一个剧本,它将由新导演Aniruddha Roy Chowdhury掌舵,”“Vicky Donor”导演说。 p>

这部电影将于2016年2月开始播出。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wajiran.com/chuangshangyongpin/hunqing/201908/502.html ”。

上一篇:印第安纳保守派参加众议院多数鞭子竞赛
下一篇:没有了

您可能喜欢

据报道,

据报道,

Sushant Singh Rajput说他不会为奖励工作

Sushant Singh Rajput说他不会为奖励工作

回到顶部